Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ferme aux 4 saisons
La ferme aux 4 saisons
Derniers commentaires
15 novembre 2008

Tarte à la citrouille salée

Tarte à la citrouille salée
L'automne c'est la saison des citrouilles, courges, potimarons... Ingrédients, 1 pâte brisée ou feuilletée600g de chair de courge2 oignons150 g de crème fraiche ou mieux 150 gr de ricotta3 oeufs3 poignées de gruyèrebeurresel et poivre Préchauffer le four...
Publicité
Publicité
27 avril 2008

Le confimiel de pissenlits

Le confimiel de pissenlits
Le confimiel de pissenlits (ou cramaillotte) - 350 fleurs de pissenlits- 1 litre et demi d'eau- 2 oranges, 2 citrons non traités et bio de préférence- 1kg g de sucre par livre de jus recueilli. Lavez les citrons et les oranges. Coupez-les en morceaux....
18 février 2008

Les recettes de saisons

Les recettes de saisons
Recettes avec les légumes du potager : testées et approuvées Flan de topinambour Purée de topinambours
18 février 2008

Flan de topinambours

Flan de topinambours Pour 4 personnes Durée : 1h Ingrédients 700 g topinambours 3dl de crème fraîche épaissemuscade 100g de Beaufort 2 oeufs Préparation : Préchauffer le four (Thermostat 5; 150°C). Peler 700 g de topinambours. Les plonger aussitôt dans...
18 février 2008

Purée de topinambours

Purée de topinambours Pour 2 personnes Durée : en 20 min Ingrédients topinamboursbeurrecrème fraîchepersil Préparation : Faire cuire les topinambours dans de l'eau salée pendant 10 minutes. Egoutter les topinambours et les mettre dans un plat. Avec une...
Publicité
Publicité
La ferme aux 4 saisons
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité